首页时政国际工会维权财经人物评论就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色

中工企业

行业纵览

石家庄高新区新增科技型中小企业603家

2020-10-26 17:00:45  来源:石家庄日报

  今年以来,高新技术产业开发区加大创新主体培育,截至目前,新认定科技型中小企业603家,累计上报高新技术企业申请材料403家。

  据了解,高新区上半年新认定科技型中小企业425家,申报高新技术企业196家。三季度新认定科技型中小企业178家,上报高新技术企业申请材料207家。目前共新认定科技型中小企业603家,申报高新技术企业403家。

  近年来,高新区大力实施创新驱动战略,完善科技政策体系,培育创新主体,打造创新平台,引进创新人才,强化科技金融支撑,优化创新生态环境,扎实推进高新技术企业和科技型中小企业的培育、储备和认定。

  下一步,高新区将多措并举培育壮大创新主体,做好政策宣传,利用网络资源做好高新技术企业和科技型中小企业的认定培训、培育辅导,以及2020年度高新技术企业和科技型中小企业的申报、审核、推荐工作。 (记者 刘佳鑫)

编辑:陈思南

企业图集

科技创新

行业纵览

安全生产

关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×