首页学习时政看点工事全总工会评论权益视频财经企业就业民生国际军事理论汽车健康人物书画摄影旅行文化公益教育娱乐体育

中工企业

行业纵览

共同书写VR产业发展新篇章

2020-10-20 14:59:33  来源:江西日报

  江西日报讯 (记者游静) 10月19日,2020世界VR产业大会云峰会主论坛在南昌举行。省委常委、副省长吴忠琼出席活动并致辞,省人大常委会副主任朱虹、省政协副主席陈俊卿出席活动。

  吴忠琼指出,虚拟现实被公认为信息产业的下一个风口,江西率先打响全国虚拟现实产业发展的第一枪,以打造世界VR产业大会永久会址为契机,提升产业能级、推进示范应用、促进人才集聚,全力以赴打造VR产业“江西高地”,推动VR产业实现从“虚拟”到“现实”的精彩蜕变。

  吴忠琼强调,虚拟现实技术正以难以想象的速度和方式“重塑”世界,尤其今年以来,虚拟现实在统筹推进新冠肺炎疫情防控和复工复产的过程中发挥了积极作用,展现了巨大的产业空间和商业机遇。各地各部门要坚定不移推动VR产业发展,持续为VR技术研发、设备制造、应用推广等创造更好环境,精心培育打造一流的产业生态,推动VR产业向“全国领先、世界一流”迈进。当前,江西热切期盼VR行业的企业家、专家、学者分享对VR产业发展的真知灼见,为江西VR产业发展把脉问诊、献计献策,期待来自全球虚拟现实行业的有识之士与江西深度合作,共同书写“VR让世界更精彩,江西让VR更出彩”的新篇章。

编辑:陈思南

企业图集

科技创新

行业纵览

安全生产

关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×