首页时政国际工会维权财经人物评论就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色

中工企业

行业纵览

中铁二十一局三公司

拉日高速帕当山隧道成功浇筑全线首板二衬

2020-10-20 10:33:45  来源:中工网

  10月17日晚22时30分,中铁二十一局三公司拉日高速八标项目部顺利完成了帕当山隧道出口左线第一板二衬浇筑,成为了拉日高速公路二期全线首家浇筑隧道二衬的施工单位。

首板二衬浇筑现场

  此次二衬混凝土浇筑里程为ZK64+570~ZK64+558,设计厚度50cm,采用C35模注混凝土,浇筑方量为162m³,现场采用“分层逐窗、附着+插入式振捣”浇筑方案。为了确保浇筑顺利,项目部精心筹划、合理组织人员设备、优化施工方案,从台车进场拼装、调试、定位到钢筋绑扎、混凝土浇筑等各个环节严格按照技术交底施工。浇筑过程中,技术员、试验员及安全员跟班作业,严格现场管理,现场盯控、指导,施工人员精细作业,确保了第一板二衬顺利完成。

首板二衬成功浇筑完成,现场施工管理人员在洞口合影留念

  此次隧道首板二衬的顺利浇筑,标志着项目隧道施工进入新阶段,为后续施工安全、平稳、有序推进打下坚实基础。接下来,项目部全体参建员工将再接再励,结合“大干100天”劳动竞赛,乘胜前进,严格施工组织管理,加强协调配合,为拉日高速公路二期建设贡献更多力量。(王娜)

  ·推广·

编辑:白胜利

企业图集

科技创新

行业纵览

安全生产

关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×