首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色

中工企业

行业纵览

荥阳举办全国建筑、矿山机械交易会

2020-10-16 16:03:00  来源:河南日报

  河南日报讯(记者 徐建勋 何可 通讯员 蒋士勋)10月15日至17日,2020年第73届全国建筑机械及矿山机械交易会在荥阳市举办,来自全国各地的建筑机械、矿山机械、工程机械、游乐设施企业齐聚荥阳,全方位展现制造企业发展成果,共促行业高质量发展。全国建筑机械及矿山机械交易会先后在全国47个城市举办了72届。荥阳作为“中国建筑机械之乡”和“中国阀门之乡”,承办过4次交易会。

  据悉,今年的交易会展销类别包括建筑机械、矿山机械、工程机械、游乐设施等。此次交易会展出面积近5万平方米,展位1500余个,参会生产企业300余家。

编辑:张秋晨

企业图集

科技创新

行业纵览

安全生产

关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×