首页时政国际工会维权财经人物评论就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色

中工企业

行业纵览

为曲阜的繁华而奋斗

——中交一公局海威公司曲阜市交通基础设施提升工程项目建设纪实

2020-10-14 15:22:07  来源:中工网

  山东曲阜!神农古都,至圣先师孔子的故乡,有着“东方圣城”之美誉。

  新的时代,曲阜市古韵悠然,更不失现代风采。高铁纵横交汇、高速四通八达,让这里成为了鲁西南新兴的交通枢纽城市。为满足人民群众日益增长的美好生活需要,在济宁市委市政府、曲阜市委市政府的精心谋划下,曲阜市交通基础设施提升工程项目应运而生。该项目包括了曲阜东站文化广场及其配套道路连接线工程和七路一桥工程等,极大地改善曲阜市以东站为核心的交通基础设施,增强城市枢纽功能,改善出行环境,提升城市建设水平,让这座城市更加繁华、更加富有魅力。

  曲阜东站文化广场

  在该项目的建设中,中交一公局集团、中交一公局海威公司作为社会投资方,与曲阜市共同投资13.05亿元,成立项目公司——中交一公局(曲阜)城市建设投资有限公司,采用建设-运营-移交“BOT”模式实施,由中交一公局海威公司作为总承包方承担建设任务。在项目实施中,项目公司及海威公司总承包部深入践行中交集团的“五商中交”理念,想政府之所急,时刻把曲阜人民对美好生活的向往作为奋斗的目标,高效实施融资、建设各个环节,严守质量、安全、环保红线,屡获殊荣,把“固基修道、履方致远”的中交旗帜牢牢树立在齐鲁大地,为企业滚动发展奠定了坚实基础。

1 2 3 4 共4页

编辑:白胜利

企业图集

科技创新

行业纵览

安全生产

关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×