首页时政国际工会维权财经人物评论就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色

中工企业

行业纵览

第十三届中国航展将延期举办

2020-10-14 08:34:41  来源:南方日报

  南方日报讯 (记者/梁涵)13日,中国国际航空航天博览会组委会发布公告称,原定于今年11月10-15日举办的第十三届中国国际航空航天博览会(下称“中国航展”)将延期举办,具体时间另行通知。

  针对延期举办的原因,公告称:“目前,新冠肺炎疫情全球蔓延趋势尚未得到有效控制,基于对境内外参展嘉宾的身体健康、安全出行以及对展会专业品质等各方面因素的充分考虑。”关于延期举办的时间,公告表示请关注中国国际航空航天博览会官方网站以及该官方微信号。

  中国航展自1996年在珠海成功举办首届以来,已连续举办十二届,历经20多年的发展。每两年举办一次的中国航展,如今已逐步成长为珠海经济特区对外开放的一张闪亮名片。此次延期,也是自1996年以来中国航展首次因故延期。

  据统计,上一届中国航展中,主办单位数量从7家扩展到13家,参与的国家和地区共计43个,国内外参展商770家,室内展览面积已达10万平方米,展出飞机146架并成交飞机239架,交易金额超212亿美元,展览规模创历史新高。

编辑:张秋晨

企业图集

科技创新

行业纵览

安全生产

关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×