首页学习时政看点工事全总工会评论权益视频财经企业就业民生国际军事理论汽车健康人物书画摄影旅行文化公益教育娱乐体育

中工企业

行业纵览

苏州G312与G524节点工程 全线建成通车

2020-10-06 08:36:00  来源:辽宁日报

  新华社南京10月5日电 (记者齐中熙) 记者5日从中国铁建股份有限公司获悉,5日上午,江苏省重点项目——苏州G312与G524节点工程项目全线建成通车。该工程是沟通苏州市区、常熟、无锡、上海等地交通疏运的重要节点。

  据中铁十六局集团三公司工程项目负责人介绍,该工程桥梁类型复杂多样、多层次立体交叉,墩柱高且种类繁多。在施工中,项目部创新使用新工艺新技术,有效提高了模板周转利用率;墩身施工采用胎架定型加工整体吊装就位施工工法,提高了墩身钢筋骨架加工精度,减少了高空作业风险。

  据悉,该工程对促进苏州及周边区域经济社会发展具有重要意义。

编辑:白胜利

企业图集

科技创新

行业纵览

安全生产

关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×