首页学习时政看点工事全总工会评论权益视频财经企业就业民生国际军事理论汽车健康人物书画摄影旅行文化公益教育娱乐体育

中工企业

行业纵览

北京国际图书博览会“云”上继续

2020-10-01 11:09:00  来源:经济日报

  经济日报北京9月30日讯 记者曾诗阳报道:9月30日,第27届北京国际图书博览会的5天展期告一段落,常态化的贸易和交流将“云”上继续。今年,受全球疫情影响,创办34年的北京国际图书博览会首次移师线上,书展全面创新办展方式,“云”书展取得良好成效。

  截至目前,本届BIBF云书展吸引了97个国家和地区的近1400家展商线上注册,展示3.8万余种中外版权图书、30多万种实物贸易图书。其中,参展国家和地区数超过往年,“一带一路”沿线国家和地区达31个;新展商数量达200家,国际出版企业50强中有25家注册参展。

  据初步统计,自BIBF线上平台开放以来,共达成中外版权贸易协议(含意向)6788项,同比增长13.2%。其中,达成各类版权输出与合作出版意向和协议4395项,同比增长14.45%;达成引进意向和协议2393项,同比增长10.99%。

编辑:张秋晨

企业图集

科技创新

行业纵览

安全生产

关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×