首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色

中工企业

行业纵览

我国成功实现首次海上商业化应用发射

2020-09-16 08:29:30  来源:人民日报

  海上发射现场。

  新华社记者 才 扬摄

  人民日报青岛9月15日电 (余建斌、刘诗瑶、朱霄雄)9月15日9时23分,我国在黄海海域用长征十一号海射运载火箭,采取“一箭九星”方式将“吉林一号”高分03—1组卫星送入预定轨道,发射获得圆满成功。

  这是长十一火箭执行的第二次海上发射任务,也是我国第一次海上商业化应用发射,标志着我国已经具备稳定高效的海上发射能力。

编辑:张秋晨

企业图集

科技创新

行业纵览

安全生产

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×