首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色

中工企业

行业纵览

智能元素闪耀线上智博会

2020-09-16 07:58:04  来源:中工网-工人日报

  中工网重庆9月15日电 (记者黄仕强 郜亚章)今天上午,2020线上中国国际智能产业博览会(以下简称智博会)在重庆礼嘉智慧公园拉开帷幕。

  记者注意到,本届智博会在前两届由国家科学技术部、工业和信息化部、中国科学院、中国工程院、中国科学技术协会和重庆市人民政府共同主办的基础上,新增了国家发展改革委、国家互联网信息办公室、新加坡贸易与工业部3家主办单位,同时,本届智博会还在新加坡设立了分会场,与主会场实时连线。

  本届智博会聚焦“智能化:为经济赋能、为生活添彩”主题,更加突出智能元素,集中呈现“线、新、特、精”四大特点,即充分应用线上方式、充分体现技术创新、继续彰显自身特色、着力打造精品展示。

编辑:张秋晨

企业图集

科技创新

行业纵览

安全生产

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×