首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色

中工企业

科技创新

  • 早餐自提柜里藏着新技术

    盒马鲜生旗下盒小马在上海多个地铁口设置了早餐自提柜,致力于满足白领早餐需求,“网订柜取”是其特色。
    2020-09-18 19:02:20

  • 小技小改换来降本大收益

    近期,陕钢龙钢公司炼铁厂发动干部职工集思广益、群策群力,广泛开展“我为企业降本增效献一计、出一策、干一事”、节能降耗等降本增效工作,全方位挖掘系统降本潜力,让降本在日常工作点点滴滴中“火”起来。
    2020-09-18 10:05:13

  • 黄河鲲鹏诞生记

    从选址、建厂到投产仅用58天,基于华为鲲鹏构架的首条黄河鲲鹏服务器和台式机生产线投产暨首批产品交付,刷新了河南实体企业落地的最快记录。
    2020-09-17 17:42:44

  • 这些“智造”点亮智慧生活

    15日,2020线上中国国际智能产业博览会开幕,京东智联云(重庆)数字经济产业园携入驻企业亮相2020线上智博会。
    2020-09-16 21:24:53

  • 合肥:“芯屏器合”产业集聚

    这款翻译机支持59种语言互译,它还听得懂23种方言,不论是陕西话、四川话、皖北话,还是合肥话。”9月15日,在位于安徽合肥的科大讯飞体验中心,工作人员拿着一款翻译机介绍。
    2020-09-16 19:37:52

  • “智能时代正加速到来”

    2020线上中国国际智能产业博览会如期在渝开幕,智能网联汽车、AI(人工智能)服装设计、智慧城市新应用、大数据智能技术等一大批智能产品、智能应用、智能技术新成果集中亮相。
    2020-09-16 19:27:02

  • 机器人勾勒医疗养老新图景

    ABB机器人客户体验营销官刘珺这两天忙于接待各类咨询,让她意外的是,他们的客户不再局限于传统工厂,而是拓展到医院、养老、快递这些新领域。
    2020-09-16 18:35:12

  • 天津一企业研发机器人智能焊接系统

    在我国由制造业向智造业升级的过程中,天津一企业日前成功研发机器人智能焊接系统,可胜任小回转半径和狭窄区域作业,为高端制造业提供技术保障。
    2020-09-16 18:31:34

  • 让科技之光点亮未来

    9月3日至8日,由科技部等11个国家部委联合湖南省政府共同主办的“科技列车怀化行”暨怀化市科技活动周,在怀化各地精彩上演。
    2020-09-16 14:07:12

  • 南山“创业之星”大赛昨颁奖

    昨日,创新南山2020年“创业之星”大赛颁奖典礼在南山文体中心举行。
    2020-09-16 14:01:50

  • 璧山创新引领发展 智造改变未来

    重庆康佳光电技术研究院去年9月30日正式落地璧山。不到一年时间,研究院已完成包括全球首个玻璃基板上最小间距的Micro LED显示屏在内的多项自主研发成果。
    2020-09-15 21:36:14

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共10页 至第 确定

科技创新

行业纵览

企业图集

安全生产

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×