首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色

中工企业

企业图集

  • 北京燃气基础设施建设提速

    今年以来,北京燃气集团克服新冠肺炎疫情影响,加速推进天然气基础设施建设,全心全力做好京内天然气安全供应服务保障,为首都优化能源结构,增进民生福祉,贡献了重要的“燃气力量”。
    2020-10-30 19:07:00

  • 北控水务用“碧水”托起小康梦

    2020年是决胜全面小康、决战脱贫攻坚之年。北控水务集团作为国有控股的环保领域内领军企业,以实际行动彰显国企担当。
    2020-10-30 16:08:09

  • 用爱温暖一座城

    孙燕飞在为安徽省淮北市第三实验小学学生讲解安全用电知识(2019年1月20日摄)。
    2020-10-30 07:23:44

  • 湖南国企“十大创新工程”揭晓

    创新是引领国企发展的第一动力,工程机械钢及钛合金新材料、中速磁浮、矮寨大桥、智慧交通……一大批具有世界先进水平的标志性重大科技成果,让我省国有企业在改革开放的进程中惊艳世界。
    2020-10-29 19:01:00

  • “中国芯” 拨动国产“芯”旋律

    “传感器是非常基础的工业技术,基础到什么程度呢?就像阿拉伯数字之于数学一样。” 湖南启泰传感科技有限公司董事长王国秋介绍道。
    2020-10-29 15:36:27

  • 中国(上海)国际乐器展览会开幕

    当日,2020中国(上海)国际乐器展览会在上海新国际博览中心开幕。来自德国、日本等11个国家和地区的逾1000家乐器行业企业在展览会上展示各自最新产品,吸引众多音乐爱好者前来参观。
    2020-10-29 07:33:56

  • 万企转型:新旧动能加速转换

    十三五”期间,河北大力实施“万企转型”,新旧动能加速转换,扎实推进经济社会高质量发展步入新阶段。
    2020-10-28 19:02:00

  • 福建安溪:藤铁工艺产品订单旺

    今年6月份以来,福建省泉州市安溪县特色藤铁工艺产业出口一路攀升。当地近年来不断出台政策,引导扶持藤铁工艺产业转型升级,从“卖手工”向“卖文化”转变,着力将藤铁工艺产业打造成为重要的富民产业。
    2020-10-28 14:21:30

  • 我国工业企业利润逐季回升

    国家统计局27日发布的数据显示,三季度,全国规模以上工业企业利润同比增长15.9%,增速比二季度加快11.1个百分点,工业企业利润逐季回升。
    2020-10-28 07:28:17

  • 稻花香集团:稻花香满扶贫路

    助力湖北经济复苏,稻花香不仅抖音直播“助阵”,还积极参与光彩事业(中国光彩事业是我国民营企业家响应“国家八七扶贫攻坚计划”所发起并实施的一项开发式扶贫的社会事业)。
    2020-10-27 19:03:00

  • 山东枣庄:智能制造推动产业提档升级

    近年来,山东省枣庄市大力实施智能制造优先发展战略,以智能制造为主攻方向,力促产业技术变革和优化升级,推动装备制造业向高端迈进。
    2020-10-27 15:30:37

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

科技创新

行业纵览

企业图集

安全生产

关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×