中工企业

企业图集

北控水务用“碧水”托起小康梦

2020-10-30 16:08:09  来源:新华网

  2020年是决胜全面小康、决战脱贫攻坚之年。北控水务集团作为国有控股的环保领域内领军企业,以实际行动彰显国企担当。

  北控水务新凤河流域水环境综合治理项目中的安南湿地环保主题公园。

  保护青山绿水 贡献生态力量

  小康全面不全面,生态环境很关键。坚决打好污染防治攻坚战,是决胜全面建成小康社会的迫切需要。

  北控水务恪守“守护生命之源,创造绿色环境”的企业使命,全面对接京津冀协同发展、长三角区域一体化、粤港澳大湾区等国家区域发展战略,着眼于社会、公众需求和生态环境系统现状,不断研究探索流域综合生态修复、城市水系综合整治、生态黑臭水体治理等水务环境治理问题。十余年间,通过北京稻香湖地下再生水厂、广东省鹤山市沙坪河综合整治工程等一个个优质项目,以专业的能力、领先的思维和务实的精神,为全球超1亿人口提供多业态、全产业链的优质增值服务,打造高品质的公共产品服务。

  截至今年6月30日,北控水务已拥有水厂1259座,水环境综合治理项目30多个,治理长度约1500公里,流域治理面积约7000平方公里,全面提升环境质量,助力打赢打好碧水保卫战。

1 2 3 共3页

编辑:陈思南
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×