中工企业

企业图集

拼多多获脱贫攻坚奖“组织创新奖”

2020-10-18 07:24:37  来源:新华网

  10月17日,2020年全国脱贫攻坚奖表彰大会在京召开。上海寻梦信息技术有限公司(拼多多)作为互联网企业代表,获颁全国脱贫攻坚奖“组织创新奖”。作为农产品上行平台,拼多多依托“农地云拼”等技术创新体系,截至2019年底已经直连农业生产者超过1200万人,累计带贫人数超百万。

  ▲上海寻梦信息技术有限公司(拼多多)作为互联网企业代表,获颁全国脱贫攻坚奖“组织创新奖”。(安舜 摄)

  拼多多CEO陈磊在参加表彰大会时表示:“获颁全国脱贫攻坚‘组织创新奖’,是对所有拼多多人的巨大鼓舞,同时更是沉甸甸的责任。作为依托农产品起家的新电商平台,拼多多将继续恪守扶贫助农的本分,努力为决战脱贫攻坚、实现乡村振兴做出应有的贡献。”

1 2 3 4 5 共5页

编辑:陈思南
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×