中工企业

企业图集

翔安机场高速2标海翔大道通过交验

2020-10-15 15:20:50  来源:中工网

  安全专项验收会邀请了3名安全专家与相关单位代表对现场进行查勘,对交工路段安全性评价报告进行专项评审,形成专家意见,同意项目通过安全专项验收。

  翔安机场高速2标海翔大道段路线全长1.99公里,起点顺接海翔大道(香山—鸿渐山段)的施工终点,终点与海西高速公路网泉厦漳城市联盟路(泉州段)顺接,主线双向六车道,设计时速80公里。项目于2月24日正式开工,为配合联盟路泉州段同步通车,中铁十六局三公司项目负责人通过科学规划、精心组织、超前考虑、统筹安排、倒排工期,于9月15日完成施工,高效率、高标准、高质量完成了海翔大道“最后一公里”的建设任务,为厦漳泉城市联盟路网建设增添了“海翔速度”。

1 2 3 共3页

编辑:张秋晨
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×