中工企业

企业图集

鄂产连续油管作业设备进入沙特市场

2020-10-15 07:25:26  来源:中工网

  中工网讯(中工网记者邹明强 通讯员孙海涛)记者从中石化机械股份公司获悉,截至10月13日,该公司在湖北的生产企业己发运的3套连续油管设备已运抵沙特并通过用户设备及资料验收,生产的1套连续油管设备完成出厂验收,也将用于沙特市场。

  连续油管作业机是石油开采过程中的一种移动式液压驱动的起下和运输连续油管设备,在作业时向油井中油管或套管内下入或起出连续油管,并把连续油管缠绕在滚筒上以便移运。它可用于冲砂、洗井、钻磨铣、打捞等,替代修井机作业,在不压井方面具有优势。

1 2 共2页

编辑:张秋晨
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×