中工企业

企业图集

学非遗 迎中秋

2020-09-22 14:17:50  来源:中工网

9月21日,在北京市腐乳科普馆内,来自王致和食品厂的职工子女们跟着大师傅,学习月饼的手工制作方法。

  9月21日,在北京市腐乳科普馆内,来自王致和食品厂的职工子女们跟着大师傅,学习月饼的手工制作方法。随着中秋节的临近,该厂举办了“月是故乡明,非遗话中秋”为主题的直播活动,邀请了多位国家级非遗传承人前来,为大家讲解诸如兔儿爷、剪纸等京味儿十足的传统民俗,受到职工们的欢迎。很多人带着孩子一起前来,一边参与活动,一边感受传统文化的魅力。

1 2 3 4 5 共5页

编辑:张秋晨
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×