首页时政国际工会维权财经人物评论就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色

中工企业

企业家

  • 稻香村周广军:传承老字号传播新文化

    在谈到企业如何创新时,周广军表示,稻香村虽然被冠以“老字号”,但作为一家企业来讲,要做一个与时俱进的企业。在牢牢把握精益求精的精神的同时,一定要提高自己的科技研发创新能力。
    2020-09-24 09:04:02

  • 2020中欧企业家峰会青岛论坛举行

    9月19日,由中外企业家联合会、青岛市政府共同主办的2020中欧企业家峰会青岛论坛在青岛举行。
    2020-09-23 21:21:33

  • 河南新规:涉企政策制定须问计企业家

    河南近日印发《河南省企业家参与涉企政策制定暂行办法》,明确规定在研究制定和实施涉企政策过程中须充分听取企业家的意见建议。
    2020-09-23 20:29:15

  • 富通董事长王建沂:与国家同呼吸共命运

    我第一时间认真学习了习近平总书记的重要指示和中共中央办公厅印发的《关于加强新时代民营经济统战工作的意见》,作为一名民营企业家和省级工商联负责人,倍感振奋。
    2020-09-23 08:16:50

  • 董明珠桂林直播呼吁诚信经营

    9月19日晚,格力电器全国巡回直播第三站以“中国风·甲天下”为主题在桂林城市地标“一院两馆”舒展绝美画卷,完成销售11.8亿元。
    2020-09-21 08:18:21

  • 企业家热议新时代民营经济统战工作

    中共中央办公厅日前也公开发布了《关于加强新时代民营经济统战工作的意见》。《意见》提出,推动新时代民营经济统战工作创新发展,支持服务民营经济高质量发展。
    2020-09-20 14:31:46

  • 河南出台办法 企业家可参与涉企政策制定

    企业的培植壮大与长远发展,固然离不开当地良好的营商环境,同样也离不开为企业指引方向的总舵手——企业家。
    2020-09-18 21:52:38

  • 一位企业家的“深圳梦”

    “深圳有良好的营商环境、务实的城市文化,能让你静下心来创业。”李屹说。
    2020-09-18 20:01:39

  • 华为郑叶来:云服务是智能升级的必由之路

    华为公司副总裁、华为云业务总裁郑叶来出席峰会并发表主题演讲。他表示,在当前我国产业链升级的大背景下,发展硬科技具有重要的战略意义。
    2020-09-17 17:22:59

  • 让“煤变口罩”的企业家

    从10年投入22.83亿元捐资助学,到疫情来袭、全力以赴抗疫,宁夏宝丰集团有限公司董事长党彦宝的举动一脉相承。
    2020-09-17 08:47:43

  • 马云:数字化是企业活下去的关键

    2020线上中国国际智能产业博览会于15-17日在重庆召开,马云在开幕式上发表视频演讲。
    2020-09-16 14:19:47

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

科技创新

行业纵览

企业图集

安全生产

关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×