首页时政国际工会维权财经人物评论就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色

中工企业

企业家

  • 许勤会见阿里巴巴集团董事会主席张勇

    9月25日,河北省省长许勤在石家庄会见了阿里巴巴集团董事会主席、首席执行官张勇。
    2020-09-27 08:44:04

  • 其疾如风,其徐如林

    由于身价一度超过马云、马化腾,农夫山泉股份有限公司董事长钟睒睒瞬间走入了公众视野。
    2020-09-27 08:23:28

  • 敢闯敢干走新路 搏击蓝海扬风帆

    在互联网的世界中,这些响当当的名字吸引着媒体和资本的关注,而他们背后都有一座大山,一座名为“贵州”的大山,他们从山中走出,时刻不忘山中人。
    2020-09-26 15:21:40

  • “少东家少掌柜”续写晋商故事?

    晋商已成往事,但晋商创造的商业文化仍有不少值得今人总结弘扬,晋商的后人们仍在祖先的土地上生活。程怡钢和庞中元们所做的,就是追寻先人足迹,试着续写前辈的故事。
    2020-09-26 14:47:57

  • 创新兴业 拥抱中原

    从一名汽车兵到创业成为中国光电线缆制造领域领军企业的负责人,通鼎集团董事局主席沈小平曾获得“全国模范退役军人”称号、“全国脱贫攻坚奖”。
    2020-09-26 09:31:32

  • 马云:数字变革,内需和全球化是机会

    马云出席第三届全国青年企业家峰会,他向年轻创业者们表示,虽然充满不确定性,但今天的世界面临三个巨大无比的战略性机会,一个是数字变革,二是中国强大的内需,三是新一轮的全球化开始。
    2020-09-26 08:50:14

  • 华为汪涛:打造全场景智能联接

    华为常务董事、产品投资评审委员会主任汪涛作了题为“打造智能联接,共建行业智能体”的主题演讲。
    2020-09-25 09:22:25

  • 华为郭平:帮助供应链伙伴做大做强

    华为轮值董事长郭平在主题发言中表示,接下来,华为将全力支撑供应链合作伙伴,打造行业应用,成就“隐形冠军”。
    2020-09-24 15:09:12

  • 睿恩达:提供有效的产品是王道

    “消费需求洞察与自身创新能力相结合,将成为美赞臣未来前进的方向。美赞臣始终以消费者为中心,坚持提供经过科学验证有效的产品。”近日,中国乳制品工业协会第二十六次年会在北京举行。
    2020-09-24 14:37:22

  • 罗永浩称6亿债务已还4亿 是真的!

    他说,六亿债务已还四亿的脱口秀节目火遍全网,罗永浩幽默风趣的脱口秀讲述了自以为失败的企业家到成功的艺术家的艰难还债。
    2020-09-24 14:27:27

  • 王建峰:打造三大核心产业

    金恪集团董事长兼CEO王建峰接受新华网“中国企业家说”新华访谈采访表示,到2030年,中国健康服务市场总规模将超16万亿元人民币。
    2020-09-24 10:46:24

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

科技创新

行业纵览

企业图集

安全生产

关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×