首页时政国际工会维权财经人物评论就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色

中工企业

企业家

  • 29岁出任海亮集团副总裁

    1991年7月出生的陈军伟还差9个月,才满30周岁。但他前29年的履历已足够漂亮:27岁北京大学工学博士还没毕业就入职海亮集团,实习期月薪10万元;毕业后工作第一年薪水超500万元。
    2020-10-14 09:31:37

  • 降低中小企业智能化改造成本

    新一代信息技术为智能制造创造了机遇。信息技术将上游制造业、下游产业链与终端消费者连接起来,使产业链上大中小企业实现同频共振。
    2020-10-14 08:10:42

  • 矢志改革提升“大国重器”成色

    受新冠疫情影响,工程机械海外市场出现萎缩,作为国内工程机械行业龙头的徐工集团如何突围实现稳增长?
    2020-10-12 18:11:22

  • 国家电网毛伟明:提供可靠电力支撑

    构建新发展格局,作为我国能源电力行业龙头央企的国家电网将如何作为?记者采访了国家电网有限公司董事长毛伟明。
    2020-10-10 08:32:42

  • 陕韩企业家在西安举行云端技术对接会

    为进一步推进陕西省和韩国企业间经贸合作,该厅与韩国中小企业振兴公团西安代表处日前在西安联合举办了陕韩企业家云端技术对接会。
    2020-10-09 09:20:52

  • 鞍钢民企集团董事长孙志国作诗祝福国庆

    今年国庆节前夕,鞍钢民企集团董事长孙志国创作了诗歌作品《我爱你中国》,深情表白祖国。
    2020-10-09 07:47:13

  • 台胞萧永瑞:能为武汉抗疫出力,荣幸

    9月29日,武汉台资企业协会会长、斯米克美加集团总裁、武汉外国语学校美加分校董事长萧永瑞,获评“抗击新冠肺炎疫情全国三八红旗手”。据悉,全国共有800名女性受此殊荣,萧永瑞是唯一的台湾同胞。
    2020-10-08 08:44:43

  • 向梦想奔跑的青春

    “即使翅膀断了,心也要飞翔。”张海迪的这句话,一直被贺瞻作为自己的座右铭。
    2020-10-05 08:45:49

  • 青年企业家国际交流添新平台

    日前,由中国国际青年交流中心与中国青年企业家协会联合主办的“青年企业家国际合作俱乐部成立仪式暨2020青年企业家国际经贸合作推介会”在京举行。
    2020-09-30 17:17:50

  • 复星国际董事长郭广昌:公司将深耕海南

    “我自封为半个海南人,对这片土地充满了感情!”9月29日,在2020中国绿公司年会上,复星国际董事长郭广昌满怀感情地说。
    2020-09-30 11:20:42

  • 企业家俱乐部主席马云:海南要担当责任

    演讲中,马云和大家分享了他对后疫情时代全球化的看法以及海南自贸港发展的认识。他指出,新的、真正的数字时代的全球化才刚刚开始,海南要担当起为世界探索新全球化的历史责任。
    2020-09-30 11:17:28

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

科技创新

行业纵览

企业图集

安全生产

关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×