首页时政国际工会维权财经人物评论就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色

中工企业

企业家

  • 以创新应变局 弘扬新时代企业家精神

    今年是我国全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,也是苏宁创立的第30个年头。
    2020-11-11 07:50:34

  • 进博会带来更多机会

    在本届进博会上,戴尔科技集团展区以“新一代信息技术赋能‘新基建’”为主题,集中展示了戴尔今年新发布的多款重要产品以及200多个应用场景和解决方案。
    2020-11-10 11:27:00

  • 八大关键技术将实现“量变”到“质变”

    11月8日,在第二届世界科技与发展论坛上,百度创始人、董事长兼首席执行官李彦宏表示,在未来的十年中,有八项关键技术,会出现从量变到质变的转化。
    2020-11-09 13:25:00

  • 家乐福中国CEO田睿:从进博会收获红利

    家乐福中国CEO田睿表示,进博会不仅是全球经贸往来的桥梁,帮助各国优秀企业在同一平台交流,同时也是参展企业向全球展示企业形象的绝佳舞台。
    2020-11-08 10:45:15

  • 打造“浙江民营经济有机体”

    忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”,浙江正努力交出经济高分报表。其中,民营经济的成绩单举足轻重。随着新冠肺炎疫情防控形势持续稳定向好,当下,浙江民营经济正着力实现全面复苏与超越。
    2020-11-07 10:52:08

  • 没有品牌就没有未来

    面对不利的外部环境,作为全球最大钢铁材料制造及综合服务商之一的河钢集团依然交出了不俗的成绩单
    2020-11-07 10:29:22

  • 助力“新基建”

    德国科技巨头贺利氏在本届进博会技术装备展区展示了一系列创新成果,如用于5G通信的电磁屏蔽技术、贵金属全生命周期管理、光伏导电银浆、电动汽车行业传感器和先进封装技术、半导体制造中的石英制品等。
    2020-11-07 10:24:05

  • “达里奥的梦魇”?桥水基金创始人致信彭博编辑部:中国监管机构公道合理且行事谨慎

    11月3日晚间上交所发布关于暂缓蚂蚁集团上市决定的公告后,彭博社4日刊登了一篇题为《马云变成达里奥的梦魇》的评论,引用桥水基金创始人雷•达利奥的观点
    2020-11-07 09:51:00

  • “我们对中国市场充满信心”——访迅销集团全球资深副总裁、优衣库大中华区首席市场官...

    第三届中国国际进口博览会上,全球知名服装企业优衣库一口气拿下1500平方米的展区,打造“明日博物馆”,展示“服适人生”艺术与科学的创新,以及企业在可持续发展、保护地球环境方面的贡献。
    2020-11-04 13:27:00

  • 厦门今天迎来企业家日

    厦门市注重营造“尊商重商”的社会氛围,鼓励企业家积极创业创新。
    2020-11-01 15:53:00

  • 以城市名义向企业家致敬

    11月1日是“深圳企业家日”。深圳广大企业家再次迎来属于自己的节日。
    2020-11-01 08:46:49

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

科技创新

行业纵览

企业图集

安全生产

关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×