首页学习时政看点工事全总工会评论权益视频财经企业就业民生国际军事理论汽车健康人物书画摄影旅行文化公益教育娱乐体育

中工企业

企业文化

  • 自检自查每周必修课

    8月22日,中铁二十局集团重庆轨道交通九号线二期三标项目经理部按期开展了周安全质量自检自查工作
    2020-08-24 14:04:41

  • 用产品质量赢得客户的心

    XL Axiata(以下简称XL)是一家总部设在雅加达的印尼移动通信服务运营商,也是印尼第二大移动通信公司。迪安·西斯瓦里尼(Dian Siswarini)是公司的首席执行官。
    2020-08-24 08:22:25

  • 济南供电加强安全工器具规范化管理

    8月11日上午,国网济南供电公司组织安全员到带电公司作业中心安全工器具室,对绝缘手套、绝缘靴子、脚扣等安全工器具试验周期进行了认真检查。
    2020-08-20 10:06:07

  • 扬子江药业全面推行首席质量官制度

    为持续推进质量管理体系建设,进一步推动首席质量官制度的实施,扬子江药业集团首席质量官质量提升班8月14日—16日在江苏紫龙药业有限公司召开,60余人参加此次培训。
    2020-08-19 14:18:21

  • 【他山之石】站队标准化建设 不搞“终身制”

    中国石油辽河油田公司2020年第一阶段基层标准化站队验收近日发出通报:6家站队因发生轻伤事故被“摘牌”。
    2020-08-18 10:43:05

  • 伊利:不断提升质量标准线

    “伊利企业文化的第一条就是‘伊利即品质’,希望每一个伊利人都成为品质创造者,致力于为消费者提供更高品质的产品与服务。”伊利集团执行总裁张剑秋曾在多个场合这样强调。
    2020-08-12 07:33:00

  • 上海国企把文化“软实力”变成发展“硬实力”

    文化是一个国家、一个民族的灵魂,对企业亦然。新冠肺炎疫情对世界经济产生巨大冲击,国有企业作为国民经济发展的中坚力量,必须发挥带头作用,成为改革创新的主力军和先行者。
    2020-08-03 08:03:44

  • 以企业文化建设推动企业高质量发展

    百余年辉煌历史的上海电气见证了中国工业的成长,创造了无数个“第一”,始终代表着中国装备制造的水平,代表着中华民族工业的形象,代表着中国人的雄心志气。
    2020-07-29 10:47:46

  • 大力弘扬浙江精神和企业家精神

    坚持深化改革扩大开放,坚持市场有效政府有为,大力弘扬浙江精神和企业家精神,支持企业稳外贸拓市场、抓创新促发展。
    2020-07-22 20:31:59

  • 激发市场主体活力 弘扬企业家精神

    要千方百计把市场主体保护好,激发市场主体活力,弘扬企业家精神,推动企业发挥更大作用实现更大发展,为经济发展积蓄基本力量。
    2020-07-22 19:14:44

  • 为企业家精神注入新内涵

    “企业家要带领企业战胜当前的困难,走向更辉煌的未来,就要弘扬企业家精神,在爱国、创新、诚信、社会责任和国际视野等方面不断提升自己”。
    2020-07-22 18:18:43

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

科技创新

行业纵览

企业图集

安全生产

关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×