首页学习时政看点工事全总工会评论权益视频财经企业就业民生国际军事理论汽车健康人物书画摄影旅行文化公益教育娱乐体育

中工企业

见微知著

  • “7S+”管理为高质量发展蓄势赋能

    去年以来,山能临矿菏泽煤电公司在不断深化干部提能力、员工提素质、矿井提形象“三提”工程的基础上,率先在煤炭行业企业中开启以“7S+”管理引领精益管理之路。
    2020-08-20 10:57:00

  • 平度供电五步做好机构优化改革

    为主动适应能源供给侧改革和电力体制改革新形势,持续深入优化供电营商环境,今年以来,国网平度市供电公司全面构建推进营配合一、前端融合的组织机构模式。
    2020-08-20 10:04:18

  • 生物创新药为转型添动力

    近日,在华北制药金坦生物技术股份有限公司质检部,工作人员在对重组人源抗狂犬病毒单抗注射液(以下简称“狂犬病毒单抗”)生产所需原材料进行入厂检验。
    2020-08-19 09:50:00

  • 毕业生上岗即成熟练工,他们是这样炼成的

    企业招不到合格的员工、求职者找不到合适的岗位——长久以来,这已经成为人才招聘市场常见的怪相。
    2020-08-18 07:45:38

  • 揭秘碧桂园做大做强之路

    衡量全球企业竞争力的《财富》世界500强榜单在8月10日揭榜,今年上榜500家公司的总营业收入近33万亿美元,同比增加2%,创下历史新高。
    2020-08-12 14:33:29

  • 242家企业自评5.7万名技能人才

    截至目前,山东全省242家企业共自主评价57534名技能人才,其中省属企业15945人,央企驻鲁分公司评价41589人,企业为他们兑现相应待遇,有力促进了企业职工学技能的积极性。
    2020-08-11 13:43:16

  • 从规范企业“一把手”的用权开始……

    企业内部弥补制衡失效的缺陷,外部建立强有力的监督监管制度,着力推动主体责任、监管责任、监督责任贯通协同,形成对国企领导人员特别是“一把手”监管监督的闭环。
    2020-08-11 07:51:54

  • 激励更多科研人员创新创业(创新谈)

    科技研发是重要的智力劳动,可以创造巨大精神财富和物质财富,科研人员收入理应体现其价值。
    2020-08-10 09:45:53

  • “三张清单”推动企业民主管理“见底”

    陕钢集团龙钢公司储运中心纪委坚持问题导向,持续深化作风建设,对照列出“三张清单”,号“病脉”、开“药方”、建“机制”,全面落实从严治党,抓好党风廉政建设。
    2020-08-06 13:42:00

  • 国有资本投资运营公司两种授权经营模式的比较

    直接授权模式是指政府直接授予出资人职责的模式,间接授权模式是指国有资产监管机构授予出资人职责的模式。
    2020-08-03 08:21:00

  • 推进新时代国有企业治理体系建设

    近年来,国有企业不断加强中国特色现代企业制度建设,健全完善法人治理结构,有效提升了企业治理能力水平,为推进经济社会发展、提升综合国力水平作出了重大贡献。
    2020-08-03 08:16:00

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

科技创新

行业纵览

企业图集

安全生产

关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×