首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色

中工企业

社会责任

  • 讲好战“疫”故事 凝聚同心力量

    日前,由湖北省总工会宣教(网工)部、省工会新闻信息中心、湖北工友杂志有限公司联合开展的“中国梦·劳动美”——“决胜湖北·奋斗有我”主题作品征集评选结果出炉。
    2020-10-30 10:46:00

  • “建证”幸福 中建关爱

    10月29日,2020年全国农村留守儿童关爱保护行动——“百场宣讲进工地”(第79场)在北京中建地产公司西南区域中建·龙熙国际项目现场举行。
    2020-10-30 09:32:05

  • 让每个骑手奔行在致富道路上

    “我送外卖的第一个月就赚了8000多元!”27岁的郑金鹏踏实而满足。没想到务工以来拿过的最高月收入,竟是最近在老家贵州省黔西南布依族苗族自治州晴隆县。
    2020-10-29 19:21:53

  • 平煤神马集团扶贫产品产销对接会火爆

    在平煤神马集团第二届扶贫产品产销对接会上,帘子布公司职工、省劳动模范王建勋拿着现场刚出炉的烤红薯,热情地通过镜头向网友推介。工作中,他是“大国工匠”,这会儿,他又是“销售高手”。
    2020-10-29 18:28:07

  • 伊利助力精准扶贫显成效

    伊利“产业基地精准扶贫模式”首先强调要加强党建引领全面脱贫。在我国第7个国家扶贫日和第28个国际消除贫困日之际,《人民日报》刊登报道《伊利集团以党建引领扶贫工作——助力贫困群众稳定脱贫》。
    2020-10-29 18:08:40

  • 中国人寿“保险方阵”助推脱贫攻坚决战决胜

    保险的本源是互帮互助、扶危济困,与扶贫有着天然内在关系。
    2020-10-29 14:16:52

  • 广西-东盟经开区:企业为贫困户送鸭苗

    10月23日,广西-东盟经济技术开发区“两新”组织党工委、智源孵化园联合党支部组织辖区企业深入开发区定点帮扶贫困村武鸣区罗波镇天马村开展扶贫帮扶活动。
    2020-10-28 18:08:45

  • “心青年”开展重阳节志愿服务活动

    10月24日上午,中建二局安装公司西安分公司“心青年”志愿服务队前往西安市未央区济民养老院看望慰问老人,为老人们送去洗衣液、纸巾、洗手液、毛巾等生活用品,并为他们送去节日的祝福。
    2020-10-27 10:40:00

  • 用沟通搭建留守儿童家庭的亲情桥梁

    10月24日,由中国建筑集团有限公司主办的2020年百场“全国农村留守儿童关爱保护志愿者宣讲”活动,在中建三局承建的湖北省科技馆新馆举行。
    2020-10-27 10:12:15

  • 扶贫路上送慰问,建筑人陪贫困老人过佳节

    10月24日,中建五局西北公司赴陇援建的康乐县老树沟小学现场正干得热火朝天,想到即将到来的重阳佳节,项目部党员们聚在一起“密商”要干一件大事——陪着贫困老人们过重阳节。
    2020-10-27 08:39:00

  • 重阳慰问老党员 传承初心又暖心

    10月24日,适逢重阳佳节来临之际,中建五局四川公司党员代表及超英志愿服务队走进天府新区兴隆湖社区,对该社区部分离退休老党员进行了走访慰问,提前向他们送上节日的祝福。
    2020-10-27 08:37:00

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

科技创新

行业纵览

企业图集

安全生产

关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×