首页时政国际工会维权财经人物评论就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色

中工企业

社会责任

  • 企业对口帮扶赤城阿姨在京就业

    11月下旬,在北京一家家政服务企业的帮助下,21名来自河北省赤城县的家政阿姨来到北京,接受家政公司提供的专业培训
    2020-12-01 07:35:35

  • 民企助力脱贫 有责有情有为

    企业帮乡村、先富带动后富。民营企业帮扶方式日益多样而且越来越精准。
    2020-11-30 07:42:52

  • 中铁二十二局:共筑百姓“安居梦”

    11月19日,伴随着最后一方混凝土浇筑完成,河南省焦作市马村区靳作城中村改造项目8栋楼主体结构全面封顶,比原定计划提前20余天,为后续如期顺利完工奠定了坚实基础。
    2020-11-25 17:32:20

  • 暖心服务零距离爱心义诊走进建筑工地

    免费测量血压、健康状况检查、健康知识解答……11月24日,中建五局四川公司独角兽岛园区一批次项目联合华西中医药研究院的志愿者医师为项目工友开展为期一周的中医义诊公益服务活动。
    2020-11-25 15:19:23

  • 中铁二十二局:共筑百姓“安居梦”

    11月19日,伴随着最后一方混凝土浇筑完成,河南省焦作市马村区靳作城中村改造项目8栋楼主体结构全面封顶,比原定计划提前20余天,为后续如期顺利完工奠定了坚实基础。
    2020-11-25 13:34:00

  • 云闪付“电子商务+消费扶贫”模式助力脱贫攻坚

    近年来,为助力决战决胜脱贫攻坚工作,人民银行阜阳中心支行依托移动支付便民工程带领全市金融系统创新举措,全方位推进精准消费扶贫,打出实效,彰显真情。
    2020-11-24 13:20:30

  • 中国人寿助力新疆脱贫攻坚

    日前,中国人寿践行金融央企责任,积极服务新疆经济社会发展大局,统筹疫情防控和业务发展,在服务“六稳”“六保”、助推脱贫攻坚等方面出实招硬招。
    2020-11-24 10:38:28

  • 一个“超市”撬动的社会扶贫新活力

    每周四,河南省兰考县仪封镇仪封村贫困户尚志文都会去镇上的爱心超市用积分券兑换东西,有时候是几斤大米、食用油,有时候是一管牙膏、两袋白糖。
    2020-11-24 08:21:37

  • 兴业证券:发挥专业优势 精准对接帮扶

    两年多以来,兴业证券持续加大八宿县帮扶力度,在昌都市和八宿县累计投入扶贫资金460余万元,资助各类教育扶贫项目、高原产业扶贫项目、医疗扶贫项目共计13个,助力八宿县打赢脱贫攻坚战并持续巩固脱贫成果。
    2020-11-23 19:19:06

  • 中航集团助力昭平脱贫打出“组合拳”

    这种贫困的状况在2013年中国航空集团有限公司(以下简称“中航集团”)与昭平县正式建立定点帮扶关系后逐渐发生了改变。
    2020-11-23 10:51:44

  • 脱贫路上的“巧娘”们

    11月20日,清晨6点半,天色微亮。走进贵州省贵阳市开阳县世纪佳苑小区的扶贫手工艺品加工车间,这里早已热闹非凡,大家都在各自的岗位上忙碌着......
    2020-11-23 07:41:52

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

科技创新

行业纵览

企业图集

安全生产

关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×