首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色

中工企业

社会责任

爱心企业助力募师支教

出资12万元支持志愿者贵州支教

2020-09-16 14:01:07  来源:深圳特区报

  深圳特区报讯(记者 韩文嘉 通讯员 阳海军)昨日,深圳“募师支教”行动捐赠仪式在深圳市关爱行动公益基金会举行,深圳天舶腕表有限公司捐赠12万元,每个学期支持5名共计10名志愿者前往贵州省遵义市的4所乡村小学进行支教。

  据了解,自2006年启动以来,募师支教的足迹已遍布全国18个省市及自治区的500多所山区学校,惠及山区学生超20万人。先后荣膺第六届中华慈善奖、广东扶贫济困优秀项目奖等奖项,被列入广东省社会组织扶贫创新五大模式,志愿者团队成为2011年度感动中国候选人。

  今年教师节前后,第27批募师支教志愿者将相继出发,前往青海、西藏、贵州等地支教,通过社会招募和师范院校定点支持的形式为乡村提供优质师资。天舶腕表董事长、“中国好人”关炜楠表示,教育是乡村孩子改变命运的最佳路径,希望有越来越多的爱心力量加入到支持深圳“募师支教”行动和发展乡村教育事业的行列中。

编辑:张秋晨

企业图集

科技创新

行业纵览

安全生产

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×