首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色

中工企业

社会责任

爱心企业资助百余贫困学子

2020-09-13 16:19:00  来源:广西日报

  广西日报容县讯 9月6日,广西祝氏农牧有限责任公司举行2020年捐资助学帮扶活动,容县50名贫困学生共获得该公司捐助的12.6万元助学金。截至目前,该公司已资助109名贫困学生,累计发放助学金91.8万元。

  近年来,容县县委引导两新组织和党员积极履行社会责任,为打赢脱贫攻坚战贡献力量。祝氏农牧坚持以“党旗领航+”为抓手,引领公司开展助力脱贫、捐资助学活动,通过结对帮扶、设立助学资金等多种方式,为贫困学生送去温暖和关爱。“在容县县委、政府的扶持下,这些年公司发展得越来越好,我们也希望通过自己的努力,帮助贫困学生顺利完成学业。”该公司党支部书记、副总经理祝德三表示。(梁月华 李 涛)

编辑:杨晶

企业图集

科技创新

行业纵览

安全生产

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×