首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色

中工企业

社会责任

尊师重道 与爱同行

——爱心捐赠走进沿口小学

2020-09-10 09:32:31  来源:中工网

  9月9日,在教师节即将来临之际,中铁武汉电气化局浦梅项目部电力变电作业队施工班长罗晓军、高宝磊来到福建省三明市宁化县水茜镇沿口小学为这里的100余名师生送来了节日礼物,向教育工作者致以节日的问候和感谢。水茜镇副镇长黄样华、沿口村书记赖永贤、村主任巫善辉、浦梅项目部等爱心人士参加捐赠仪式。

中铁武汉电气化局浦梅项目部为沿口小学师生致以节日的问候和感谢

  为庆祝教师节,激励教职员工扎根基层、爱岗敬业、锐意进取,为鼓励学生刻苦学习、成才报国,水茜镇副镇长黄样华、沿口村书记赖永贤、村主任巫善与浦梅项目部一起组织此次慰问活动,总共筹集5000元为沿口小学购买办公用品和学习用品。沿口小学校长对参加此次慰问活动的爱心人士表示了热烈欢迎,对爱心馈赠、捐资助教的行为表示了感谢。

参加此次慰问活动人员在沿口小学教室内进行座谈会交流

  水茜镇副镇长黄样华发表讲话,他感谢浦梅项目部的大爱无疆,对积极参与精准扶贫的行为表示钦佩,同时对浦梅项目部的建设者给与了充分的肯定与鼓励,浦梅铁路是带动福建山区特别是老区、苏区的经济社会发展的重要交通工程,对福建的经济发展起到重大的作用,此次慰问活动,浦梅项目部用实际行动展现了中铁武汉电气化局“合心合创、创新创造”的优秀企业文化,希望浦梅项目部一如既往做好疫情防控和施工生产安全工作,优质完成项目建设任务,为浦梅铁路作出积极贡献。

  项目部表示将扎实做好今后各项工作,不辜负地方政府领导和百姓的期望与信任,早日建设好浦梅铁路工程,为地方经济发展作出更大贡献。(简晨)

编辑:白胜利

企业图集

科技创新

行业纵览

安全生产

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×