首页学习时政看点工事全总工会评论权益视频财经企业就业民生国际军事理论汽车健康人物书画摄影旅行文化公益教育娱乐体育

中工企业

社会责任

“金秋助学”圆贫困学子求学梦

2020-08-31 15:01:52  来源:中工网

  践行央企担当,助力脱贫攻坚。8月25日,中铁二十一局万全国际城项目部在驻地张家口市万全区宣平堡乡水泉堡村开展“金秋助学”活动,为贫困学子送上慰问金,帮助他们克服求学路上的难关。

2020年8月25日,中铁二十一局万全国际城项目开展“金秋助学”活动

  活动当天,万全国际城项目部总工程师仵博辉和安全总监张圣利来到水泉堡村,为6名贫困学子送上3000元助学金,鼓励他们坚定信心,好好学习。

2020年8月25日,中铁二十一局万全国际城项目开展“金秋助学”活动

  “感谢中铁二十一局集团第六工程有限公司的关心和关爱,我们一定坚定克服困难的信心,刻苦学习,努力用自己的学习成绩回报祖国、回报社会,回报所有关心我们的人,决不辜负大家的期望。”贫困学生王跃在活动现场代表受助学生发言。座谈会上,水泉堡村委会主任闫春宝还带领受助学生及学生家长代表为项目部送来锦旗,对中铁二十一局的关怀表示感谢。

  万全国际城项目自2019年7月开工以来,安全质量平稳受控,工程进展顺利,作为“河北省文明工地”考核单位,还举办了观摩交流会。在干好在建工程的同时,举办“迎奥运,全民健步走”“金秋助学”等各类活动,积极与当地人民开展互动,企地关系不断深化,为项目顺利推进营造了良好环境。(白欢  石国强)

  ·推广·

编辑:白胜利

企业图集

科技创新

行业纵览

安全生产

关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×