首页学习时政看点工事全总工会评论权益视频财经企业就业民生国际军事理论汽车健康人物书画摄影旅行文化公益教育娱乐体育

中工企业

党群工作

  • 山能临矿工会“私人”定制走心亦暖心

    “这已经是集团公司连续4年为我们一线职工定制‘特殊工装’啦,无论从舒适角度还是安全角度,都考虑得非常周到。”在山东能源临矿集团株柏煤矿井口等候室领取到新工装的一线职工们兴高采烈地说。
    2020-08-20 13:31:00

  • “党建+”为梁山供电插上腾飞翅膀

    8月7日,在梁山县韩垓镇10千伏开直线石钟楼支线1号至9号杆施工改造现场,国网梁山县供电公司党员冲在前、干在先,带领员工加快线路施工改造。
    2020-08-20 10:05:41

  • 推动精神文明建设朝深远发展

    7月30日,国网禹城市供电公司与禹城市消防大队开展共建活动,参观消防官兵生产生活及军事训练情况,共叙军企情谊、共话军企发展,通过不断加强拥军工作促进企业精神文明建设迈向更高台阶。
    2020-08-20 10:05:24

  • 跟企业交流要会“找兴头”(一线行走)

    做好企业党建工作,先要与企业有共同语言。把道理讲得让人能听懂,故事讲得有趣味,话能说到一块,沟通也就顺畅了。
    2020-08-19 08:14:55

  • 国网松原供电公司送党课进基层

    为纪念中国共产党成立99周年,推动国网公司战略目标进基层,引领激励大家在战略目标落地实践中干出精彩,发挥广大党员的先锋模范作用,国网松原供电公司开展了“送党课进基层”活动。
    2020-08-14 10:51:00

  • 工友之家让农民工安心工作幸福生活

    7月20日,随着最后一车混凝土浇筑完毕,杭州地铁7号线江东三路停车场主体结构全面封顶。
    2020-08-14 07:55:03

  • 东风日产:产业链党建共建促发展

    “好车用好钢,好钢宝钢造”,前不久东风日产乘用车公司携手宝钢湛江钢铁公司举行的一场员工团购会刷屏朋友圈,这是东风日产党建搭台助力销售的一次新探索。
    2020-08-13 07:48:49

  • 为一线建设者创造良好工作环境

    近日,武汉“炎值”持续在线,室外温度逼近38℃以上,高温烘烤着江城大地,更“烤”验着广大的一线建设者。
    2020-08-12 13:57:00

  • “党建+”主题党日打造安全新引擎

    进入汛期以来,徐州电务段党委以“节支降耗作贡献,改革创新立新功”为主题,各党支部积极开展隐患大家找、安全大讨论和“党建+安全”主题党日活动。
    2020-08-12 07:26:15

  • 【新闻特写】9张“感情牌”温暖职工心

    “与同事们坐在一起,回忆40年来的点点滴滴。最后一次走进机车,手握再熟悉不过的闸把,与大家合影留念,这是我作为铁路人最好的回忆……”
    2020-08-11 07:46:33

  • 重庆电信工会实施新员工入职关怀

    “刚参加工作就真切感受到了工会‘娘家人’的温暖,我们实在是太幸运了!”8月3日,重庆市电信工会举办2020年新员工入会仪式,今年刚入职的大学生小刘高兴地说。
    2020-08-11 07:46:21

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

科技创新

行业纵览

企业图集

安全生产

关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×