首页时政国际工会维权财经人物评论就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色

中工企业

企业资讯

北大荒各分公司严控温度湿度防止粮堆霉变

2020-11-21 08:41:11  来源:黑龙江日报

  黑龙江日报讯(钱磊记者吴树江刘畅)19日,北大荒各地以雪为令,立即启动应急预案,积极组织人力、调配机车做好清雪工作,并及时对农业生产部门的安全情况进行检查,全面做好粮食保管和清冰雪工作。

  18日,北大荒股份八五四分公司第五管理区组织党员干部开展志愿活动,到管理区中心晒场帮助种植户清理粮堆上和粮堆间的积雪,并打开苫布详细查看粮食的温度、湿度,确保粮食安全。八五四分公司公路管理站全体管理及机务人员全部到岗,分配任务、启动机车、预热系统、检查管路,对各自机车紧张有序地进行作业前的规定操作准备,并集中对场区进行清雪作业,保证人们出行安全。目前,各管理区正在紧张有序地清理晒场积雪,做好粮食的温度、湿度监控,防止粮堆发生霉变,切实保护种植户的经济利益不损失。

编辑:白胜利

企业图集

科技创新

行业纵览

安全生产

关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×