首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色

中工企业

企业资讯

长虹成为中国国家羽毛球队赞助商

2020-09-16 19:41:28  来源:新华网

  9月16日,长虹与中国国家羽毛球队在成都举行签约仪式,正式成为国家羽毛球队赞助商。

  四川长虹电器股份有限公司总经理李伟表示,国家羽毛球队是一支富有激情和创新精神,有担当、敢于挑战、勇于拼搏的团队,与“责任、创新、坚韧”的长虹企业精神高度契合,也都拥有“冠军”的气质与实力。

  会上,中国羽毛球协会主席张军表示,中国羽毛球协会对赞助商有严格甄选条件和程序,合作签约的一系列品牌都是各个领域的头部企业,代表着各自领域的领先水平。中国体育事业的发展,离不开优秀民族品牌的支持。长虹拥有庞大的用户群体,在多个产业都有核心技术和过硬的产品。双方携手可以让中国羽毛球队、中国体育事业获得更好发展。

  当日,长虹首发“国羽荣光”系列产品,为消费者提供精品国货。最新发布的“国羽荣光”产品,包括长虹5G+8K电视、美菱M鲜生冰箱、长虹空调、美菱洗衣机等四大系列。(凌纪伟)

编辑:陈思南

企业图集

科技创新

行业纵览

安全生产

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×